dorade

Ingrédients :
2 petites poignées de haricots verts
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
quelques salsifis (en boîte)
1 petite aubergine
1 carotte
1 oignon
1 tomate

2 filets de dorade

huile d'olive
thym
papier alu
fleur de sel persil ou basilic (pour la déco)

Laver tous les légumes.
Equeuter les haricots verts. Détailler la carotte en petits bâtonnets. Les blanchir (5 minutes à la cocotte minute)
Couper l'aubergine en rondelles d'environ 5mm puis les détailler en cubes. Mettre dans une passoire avec du gros sel pour les faire dégorger (pendant 15 min)
Détailler les poivrons, les oignons en lamelles. Couper les salsifis, les tomates en cubes.

Couper deux rectangles de papier alu de 50cm de long.

Disposer au centre de chacun de ces rectangles un peu de tous les légumes en n'hésitant pas à les mélanger.
Poivrer. Ajouter le thym émietté.
Disposer par dessus le filet de dorade et  ajouter un filet d'huile d'olive.
Fermer la papillotte

Cuire à four 180° pendant environ 30-40 minutes

A la fin de cuisson, ouvrir la papillotte et parsemer de fleur de sel, ajouter selon les goûts basilic ou persil.